真人国际平台手机版新闻

工商管理真人国际平台手机版“冠中盈党建基金”颁奖典礼暨续约签字仪式圆满举行

20201229日下午,工商管理真人国际平台手机版“冠中盈党建基金”颁奖典礼在北2-445学术报告厅隆重举行♧♡♂♀♠♣♥❤☜。典礼由工商管理真人国际平台手机版院长任巍教授主持,出席颁奖典礼的有校党委副书记罗贤甲,校党委组织部部长郑金栈,广东冠中盈建设投资集团有限公司董事、总经理、党支部书记曾辉良,工商管理真人国际平台手机版党委书记代永华,副院长韦琦及全体师生党员♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

代永华在致辞中代表工商管理真人国际平台手机版对冠中盈集团曾辉良先生一行的到来表示热烈欢迎,并对冠中盈集团对我院党建和教育事业的支持表示衷心的感谢♧♡♂♀♠♣♥❤☜。表示双方党组织的多次交流提升了党员政治思想觉悟和党性修养,推动了工商党建事业的创新与发展♧♡♂♀♠♣♥❤☜。双方续签共建协议,必将开启共建新征程,续写共建新篇章♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

曾辉良强调,校企党组织共建合作是一次创新的尝试,3年来付出很多努力,也收获颇多,校企合作的落地,提升党员理论转化实践能力,让党员职工在岗位能够实现理论和学习的双提升、双促进♧♡♂♀♠♣♥❤☜。曾辉良指出,共建第一阶段的收官是下一阶段的起点,并代表冠中盈集团董事会和经营管理层预祝第二阶段合作越来越好♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

韦琦宣布表彰决定♧♡♂♀♠♣♥❤☜。奖励先进基层党组织2个,每个奖励2000元;授予宋永健等10名同志“优秀学生党员”称号,每人奖励3000元;授予路军奉3名同志“优秀党务工作者”称号,每人奖励1000元;资助林敏莹等15名家庭经济困难学生党员每人3000♧♡♂♀♠♣♥❤☜。受表彰的师生先后上台领奖♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

学生党员代表宋永健、教师党员代表路军奉先后发言♧♡♂♀♠♣♥❤☜。感谢了冠中盈集团的奖励和资助,并表示将在以后的学习和工作中牢记共产党员的初心和使命,践行责任和担当♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

代永华、曾辉良分别代表广东财经大学工商管理真人国际平台手机版党委与广东冠中盈建设投资集团有限公司党支部在共建续约协议书上签字♧♡♂♀♠♣♥❤☜。这标志着双方正式开启共建第二阶段♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

罗贤甲讲话,他强调,学校发展成果的取得,是与我校高度重视党建工作分不开的♧♡♂♀♠♣♥❤☜。广东财经大学第一次党代会明确提出要以一流党建引领大湾区一流财经大学建设♧♡♂♀♠♣♥❤☜。这对党建工作提出了更高要求,寄予了更大期望♧♡♂♀♠♣♥❤☜。站在新的历史起点,要求必须加强党的全面领导,贯彻新时代党的建设总要求,全面从严治党,为大湾区一流财经大学建设提供坚强保证♧♡♂♀♠♣♥❤☜。罗贤甲表示冠中盈集团造福社会,关心党建、教育事业和人才培养,展现了一个具有高度社会责任感的企业形象♧♡♂♀♠♣♥❤☜。在新一期的共建合作中,希望双方进一步深化多领域合作,以党建工作为引领,凝心聚力,推动共同进步,谋求更大的发展♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

    最后,全场奏唱国际歌♧♡♂♀♠♣♥❤☜。至此,工商管理真人国际平台手机版“冠中盈党建基金”颁奖典礼暨续约签字仪式圆满结束♧♡♂♀♠♣♥❤☜。