学院新闻

广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会2020学术年会在我校举行

    1219日上午◀ ◁ ☀ ☁ ,广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会2020学术年会在我校正心堂举办。此次会议由广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会☂ ☃ ☄ ★、广东省现代真人国际平台手机版下载研究院主办◀ ◁ ☀ ☁ ,大发真人国际☂ ☃ ☄ ★、广东财经大学现代真人国际平台手机版下载与供应链研究中心承办。200多名广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会会员参加会议。

广东省现代真人国际平台手机版下载研究院院长曾亮兵主持开幕◀ ◁ ☀ ☁ ,介绍出席领导和嘉宾。随后◀ ◁ ☀ ☁ ,于海峰校长进行会议致辞◀ ◁ ☀ ☁ ,表示了对参会人员的欢迎◀ ◁ ☀ ☁ ,介绍了我校真人国际平台手机版下载与供应链管理学科的发展◀ ◁ ☀ ☁ ,并表达了对此次会议内容的期待。接下来◀ ◁ ☀ ☁ ,广东省工业和信息化厅原副书记☂ ☃ ☄ ★、巡视员戚真理进行会议致辞◀ ◁ ☀ ☁ ,介绍了此次大会的会议主题和主要议题。

此次大会共分为两大议程。第一个议程是广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会会员代表大会◀ ◁ ☀ ☁ ,由广东省现代真人国际平台手机版下载研究院院长曾亮兵主持。首先◀ ◁ ☀ ☁ ,广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会会长☂ ☃ ☄ ★、中山大学田宇教授进行了学会2020年度工作汇报。随后◀ ◁ ☀ ☁ ,是学会理事☂ ☃ ☄ ★、副会长的选举。第二个议程是2020年广东真人国际平台手机版下载与供应链学术年会◀ ◁ ☀ ☁ ,主题为双循环发展格局下真人国际平台手机版下载与供应链的创新发展◀ ◁ ☀ ☁ ,由广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会副秘书长☂ ☃ ☄ ★、大发真人国际副院长韦琦主持。广东省真人国际平台手机版下载与供应链学会执行会长兼秘书长☂ ☃ ☄ ★、暨南大学教授☂ ☃ ☄ ★、博士生导师陈海权教授进行题为“双循环发展格局下现代流通体系建设”的主旨演讲。随后◀ ◁ ☀ ☁ ,普洛斯中国区高级副总裁宋舸进行题为“粤港澳大湾区真人国际平台手机版下载枢纽建设与真人国际平台手机版下载一体化创新发展”的主旨演讲。接下来◀ ◁ ☀ ☁ ,在陈海权教授的主持下进行了题为“现代供应链体系与国家真人国际平台手机版下载枢纽建设”的嘉宾对话环节◀ ◁ ☀ ☁ ,普洛斯中国区高级副总裁宋舸☂ ☃ ☄ ★、嘉诚国际真人国际平台手机版下载总经理黄平☂ ☃ ☄ ★、广州港真人国际平台手机版下载公司副总经理彭礼颜☂ ☃ ☄ ★、佛山南海区南三投资建设公司副总李耀荣☂ ☃ ☄ ★、广百真人国际平台手机版下载公司总经理李金发☂ ☃ ☄ ★、暨南大学博士生导师王国庆教授☂ ☃ ☄ ★、广东外语外贸大学MBA中心主任王刚作为嘉宾参与了交流。

最后◀ ◁ ☀ ☁ ,由执行会长曾亮兵主持进行颁奖仪式。田宇会长☂ ☃ ☄ ★、谢如鹤执行会长☂ ☃ ☄ ★、蒋峦副会长等学会领导为获得“十三五”时期广东省“真人国际平台手机版下载与供应链企业创新奖”和“真人国际平台手机版下载与供应链理论创新奖”的企业和学者进行颁奖。著名画家☂ ☃ ☄ ★、国家非遗朱砂画技传承人王行书还为获奖企业赠予画作。

此次会议反响热烈◀ ◁ ☀ ☁ ,广大参会人员纷纷表示对双循环新格局下真人国际平台手机版下载与供应链的创新发展有了深刻的认识◀ ◁ ☀ ☁ ,期待真人国际平台手机版下载与供应链领域学者和实业精英以后有更多的交流机会◀ ◁ ☀ ☁ ,共同促进真人国际平台手机版下载与供应链理论和实践的发展。